Wakaf Rumah Tahfidz

Wakaf Rumah Tahfidz

Yuk bantu hafidz mempelajari Al-Quran dengan berwakaf untuk Rumah Tahfidz. Wakaf anda mencerminkan kuatnya ukhuwah (persaudaraan).

Dana tersedia
Rp. 0

Info Lembaga

BSI Maslahat

BSI Maslahat

Akun Terverifikasi

Tentang program

BSI Maslahat adalah transformasi nama baru dari Yayasan Bangun Sejahtera Mitra Umat yang merupakan Nazhir Wakaf berdasarkan berdasarkan SK Badan Wakaf Indonesia nomor 0332. Salah satu program wakaf kami adalah Wakaf Rumah Tahfidz, dimana kami dapat membantu para hafidz menempuh pendidikan Al-Quran. Berikut ini adalah satu kisah seorang Santri binaan program wakaf dari BSI Maslahat.

Nama saya Dede Rohmat (19) saya berasal dari Bandung, saya adalah santri tahfidz Al Qur’an BSM Umat, saya di Pesantren ini baru 1 tahun belajar dan alhamdulillah Allah karuniakan saya sudah menyelesaikan hafalan Qur’an 30 Juz.

Semua santri yang belajar tahfidz Al Qur’an ini tidak dipungut biaya sedikitpun, semuanya gratis sudah disediakan oleh Pesantren BSI Masalahat. Dan memang saya ingin mencari pesantren tahfidz yang tidak berbayar, karena saya tahu kedua orang tua saya tidak mempunyai biaya untuk memasukkan saya di pesantren yang berbayar.

Walaupun saya rindu Bandung, kangen sama ayah dan ibu meninggalkan mereka tapi saya Bahagia, senang karena keinginan saya untuk bisa menghafal Al Qur’an 30 Juz terlaksana. Kebayar rindu dan kangen saya….

Saya ingin mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada Donatur BSI Maslahat dan Nasabah Bank Syariah Indonesia yang sudah memberikan semua fasilitas dan dukungannya sehingga saya dan teman-teman santri disini bisa merasakan kenyamanan didalam menghafal Al Qur’an.

Semoga Allah menggantikan semuan-Nya dengan pahala yang berlipat ganda.

Masih banyak santri yang belajar di Rumah Tahfidz, mari kita wujudkan cita-cita Dede lainnya untuk menjadi Tahfidz Quran dan melestarikan generasi Qurani. Salurkan dana Wakaf anda sekarang melalui dengan berdonasi di halaman galang dana ini, dengan cara:

1. Klik tombol “DONASI”

2. Masukkan nominal donasi

3. Pilih metode pembayaran yang sesuai

4. Kirim bukti pembayaran ke no WA berikut ini 0813-8681-9483 atau klik link https://wa.me/6281386819483

    Sahabat juga bisa membantu dengan cara menyebarkan halaman galang dana ini ke orang-orang terdekat agar semakin banyak orang yang ikut membantu. Siapkan amal terbaik dan jangan sampai terlewatkan kesempatan emas ini. Wakaf anda mencerminkan kuatnya ukhuwah (persaudaraan) menumbuhkan rasa saling tolong menolong bagi sesama


    Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman program ini adalah milik lembaga (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Amalsholeh.com.
    belum ada fundraiser

    Belum ada Fundraiser

    Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini

    Berita Terbaru

    belum ada fundraiser

    Belum ada berita

    Lembaga belum membuat berita terbaru

    HA

    Hamba Allah

    2 tahun yang lalu

    Rp 15.884

    Bismillahi Allahu Akbar
    Yuk aminkan doa saudara kita
    HA

    Hamba Allah

    2 tahun yang lalu

    Rp 20.669

    Ya Allah, dengan berkah sedekah ini hamba mohon doa dan hajat di ijabah kabul oleh ALLAH SWT dengan dimudahkan Rejeki hamba yg berkah sehingga hamba dan keluarga bisa ke tanah suci Makkah untuk haji dan umroh serta Ziarah kepada Rosulullah SAW di tanah suci Madinah, di karuniai keturunan2 anak penghapal Al Qur'an, di ampuni dosa2 hamba dan kedua orang tua serta keluarga hamba, dibukakan pintu rezeki yg berlimpah, dimudahkan segala urusan serta dijauhkan dari segala bala bencana dan penyakit, Aamiin Allahumma Aamiin
    2 orang mengaminkan doa ini
    Program telah berakhir