Raih Pahalanya, Berbagi Ifthor Puasa Senin Kamis Untuk Yatim

Raih Pahalanya, Berbagi Ifthor Puasa Senin Kamis Untuk Yatim

Mari ikut andil dalam kebaikan dengan berbagi paket buka puasa sunnah bagi yatim dan dhua’fa Mizan Amanah.

Dana tersedia
Rp. 0

Info Lembaga

Mizan Amanah

Mizan Amanah

Akun Terverifikasi

Tentang program

Assalamu'alaikum sahabat :)

Semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan dan perlindungan pada sahabat, dimana pun sahabat berada.

Puasa sunnah Senin dan Kamis menjadi sebuah hal rutin bagi mereka yang tinggal di asrama yatim dan dhua’fa Mizan Amanah. Selain belajar dan melakukan hal positif lainnya mereka juga di bimbing dan di istiqomahkan untuk melaksanakan puasa sunnah senin dan kamis.

Nah, ada ladang pahala nih bagi Sahabat Dermawan sekalian, yakni berbagi paket buka puasa bagi anak-anak asuh binaan Mizan Amanah. Dengan kita berbagi kebaikan maka kita akan meraih pahala seperti orang yang berpuasa sebagaimana dari Zaid bin Khalid Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :

“Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah no. 1746, dan Ahmad 5: 192. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih)


Maka dari itu Yayasan Mizan Amanah Mengajak kepada seluruh Sahabat Dermawan untuk berbagi paket buka puasa sunnah senin kamis untuk mereka para anak asuh binaan Mizan Amanah yang berada di 48 asrama yatim dan dhua’fa yang tersebar di 8 Provinsi di Indonesia.

Mari ikut andil dalam kebaikan dengan berbagi paket buka puasa sunnah bagi yatim dan dhua’fa Mizan Amanah dengan cara :

(1) Klik \DONASI SEKARANG\

(2) Masukkan nominal donasi Anda

(3) Pilih Metode Pembayaran (GOPAY, Transfer Bank, Virtual Account, Kartu Kredit)

(4) Segera transfer sesuai nominal jika menggunakan Transfer bank & Virtual Account

#SahabatDermawan tidak hanya dapat membantu dengan berdonasi, tetapi juga dapat membantu dengan menyebarkan halaman galang dana ini ke teman, sahabat, keluarga terdekat agar semakin banyak orang yang tahu dan mau membantu.

Semoga Allah membalas segala kebaikan #SahabatDermawan!

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman program ini adalah milik lembaga (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Amalsholeh.com.
belum ada fundraiser

Belum ada Fundraiser

Ayo jadi bagian dari #JembatanKebaikan dengan membagikan program ini

Berita Terbaru

Lihat Semua

30 Oct 2022

Pencairan Dana Rp 140.830

untuk iftar rutin di panti asuhan

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 10.577

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 10.564

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 10.510

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 3.000

HA

Hamba Allah

3 tahun yang lalu

Rp 10.491

Program telah berakhir