
Bantu Fitriyani Menghadapi Tumor Mata
Maka teman-teman sekalian, mari kita bantu Fitri agar bisa segera pulih dan beraktivitas kembali seperti anak-anak lainnya.
Info Lembaga

Yakesma Kuningan
Tentang program
Fitriyani adalah seorang putri dari bapak Ikin Sodikin dan Ibu Imi Kalmi. Fitri sekarang berusia 13 Tahun. Saat ini Fitri sedang menjalani pengobatan di salah satu Rumah Sakit di Bandung, karena salah satu mata nya terkena Tumor. Fitri berharap, dia bisa segera kembali belajar di sekolah dan sehat seperti anak-anak lainnya.
Fundraiser
Lihat Semua
Zinedine Zidane
Yuk jadi Fundraiser
program ini
Berita Terbaru
Lihat Semua09 Mar 2024
Pencairan Dana Rp 832.373
Penyaluran kepada neng Fitriyani tahap ke 2. Dikarenakan biaya pengobatan dan juga operasional tetap berlanjut, dana ini akan digunakan untuk kebutuhan lanjutan. Hingga hari ini neng fitriyani belum melakukan pengobatan karena terhambat kembali biaya kebutuhan ke RS Bandung. Dengan dana yang ada diusahakan untuk menutupi kebutuhan tersebut.
Donatur
Lihat SemuaHamba Allah
1 tahun yang lalu
Rp 1.000
Hamba Allah
1 tahun yang lalu
Rp 10.000
Hamba Allah
1 tahun yang lalu
Rp 10.000
Hamba Allah
1 tahun yang lalu
Rp 2.000
Hamba Allah
1 tahun yang lalu
Rp 25.000